Apertura Uffici: 9.45 - 12.00

Contattaci al : +39 0464 439164

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
q

Area Docenti

Accedi all'area riservata docenti, se non possiedi un account registrati.

V

Area Studenti

Accedi all'area alunno, all'interno documenti, avvisi materiale didattico.

g

Area Genitori

Accedi all'area genitori, all'interno tutti i documenti e gli avvisi della scuola.

  • Home

Esami IV Cucina moderna

diploma 1Si comunica agli allievi della classe IV cucina moderna di Rovereto che il giorno 23.06.2016 si dovranno presentare alle ore 8:45 presso la sede di Viale dei Colli per la prova scritta d'esame. Gli esami proseguiranno i giorni 24 e 27 giugno.

Prova scritta IV Arte Bianca

artbiancaSi comunica agli allievi della classe IV Arte Bianca di Rovereto che il giorno 13.06.2016 si dovranno presentare alle ore 8:45 presso la sede di Viale dei Colli per la prova scritta d'esame. Gli esami proseguiranno i giorni 14 e 15 giugno.

Vota il miglior piatto del Concorso Grana Padano

La classe del quarto anno di Cucina moderna, a seguito di un intervento dell'esperto del Consorzio del Grana Padano, ha partecipato al concorso per le scuole organizzato dal Consorzio Grana Padano. I piatti presentati devono contenere almeno 30 grammi di Grana Padano e non devono superare le 500 calorie. I ragazzi hanno passato pomeriggi interi a costruire e fotografare i loro piatti e qui in seguito mostriamo il risultato e vi invitiamo a votare.

Il premio del concorso consiste in 3000 euro da spendere in attrezzature all'interno dell'istituto dell'allievo vincitore.


I ragazzi partecipanti e le loro ricette sono:


federico groblechnerFederico Groblechner presenta Filetto di manzo in crosta di pistacchio su letto di cavolo rosso con tre mousse di Grana Padano di 10, 20 e 36 mesi
Clicca qui per votare ricetta:
http://www.granapadano.it/ricetta/laricettadidattica/20/it

 

 

 

 

Rotari ArtiomRotari Artio presenta Tortellini ripieni di sedano rapa, salsa al Grana Padano, scaglie di pistacchio di Bronte, riduzione di balsamico di Modena e Marzemino
Clicca qui per votare ricetta:
http://www.granapadano.it/ricetta/laricettadidattica/11/it

Prova esperta

bookSi informa i candidati che sosterranno gli esami di qualifica che venerdì 10 giugno, alle ore 8:30 dovranno presentarsi presso:

  • sede principale in Viale dei Colli per svolgere la prova scritta di Gastronomia e Arte Bianca;
  • Bic per svolgere la prova scritta di Accoglienza e Ospitalità.

Ammissioni IV anno e Corso Adulti

immagine elezioniAvvisiamo che sono esposti in bacheca i quadri d'ammissione all'esame di diploma per i IV anno e i risultati finali e i quadri d'ammissione alla qualifica del percorso serale per adulti.

Le classi terze come ambasciatori del gusto, il territorio è servito...

A maggio è terminato il progetto iniziato a dicembre dalla collaborazione tra la Strada del Vino e dei Sapori del Trentino e le classi terze dell'Istituto di Formazione Professionale Alberghiero di Levico Terme con l’obiettivo di migliorare la preparazione territoriale dei cuochi col fine di esaltare e preferire il prodotto trentino e allo stesso modo migliorare l’attitudine del personale di sala nel raccontarlo, consigliando o suggerendo anche dei corretti abbinamenti enogastronomici.

Attachments:
Download this file (articolo.pdf)Articolo sull'evento[file in PDF]120 kB

Leggi tutto

Altri articoli...

Gestione Ordini

Sistema di Gestione Ordini per cucina e sala per i docenti pratici.

Gestione Missioni

Sistema per la gestione delle missioni personale Docente/ATA.

Registro Elettronico

Accedi al registro elettronico digitale MasterCOM dell'Istituto.