Contattaci al : +39 0464 439164

Programmi 3^ Gastronomia e Arte Bianca

CORSO DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA                                                                                              CLASSI

ATTIVITA’ E INSEGNAMENTI ANNUALI

3A-3B

COM - Comunicazione

download button

ING - Inglese

download button

TED - Tedesco

download button

CPIA - Calcolo professionale e informatica applicata

download button

SESTT - Studi economici, sociali e territoriali del turismo

download button

SAMAI - Scienza dell'alimentazione, merceologia alimentare ed igiene

download button

TTOPL_AB -Tecniche, tecnologie e organizzazione dei processi lavorativi "Arte bianca" download button
TTOPL_G -Tecniche, tecnologie e organizzazione dei processi lavorativi "Gastronomia" download button

PO_AB - Processi operativi di "Arte Bianca"

download button

PO_G - Processi operativi di "Gastronomia"

download button

LAR - Laboratorio atteggiamenti e relazioni

download button

EDFIS - Educazione fisica

download button

IRC - Religione

download button

STAGE

-

Gestione Ordini

Sistema di Gestione Ordini per cucina e sala per i docenti pratici.

Gestione Missioni

Sistema per la gestione delle missioni personale Docente/ATA.

Registro Elettronico

Accedi al registro elettronico digitale MasterCOM dell'Istituto.