Contattaci al : +39 0464 439164

Programmi 2^ Gastronomia e Arte Bianca

CORSO DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA                                                                                             CLASSI

ATTIVITA’ E INSEGNAMENTI ANNUALI

2A-2B-2C

ITA - Lingua italiana

download button

ING - Inglese

download button

TED - Tedesco

download button

SSES - Studi storico-economico sociali

download button

MAT - Matematica

download button

INF - Informatica

download button

SCI - Scienze

download button

SAI - Scienze degli alimenti ed igiene

download button

SESTT - Studi economici, sociali e territoriali del turismo

download button

TTOPL_G -Tecniche, tecnologie e organizzazione dei processi lavorativi "Gastronomia"

download button

TTOPL_AB -Tecniche, tecnologie e organizzazione dei processi lavorativi "Arte Bianca" download button
PO_AB - Processi operativi di "Arte bianca"
download button

PO_G - Processi operativi di "Gastronomia"

download button

LAR - Laboratorio atteggiamenti e relazioni

download button

EDFIS - Educazione fisica

download button

IRC - Religione

download button

 

Gestione Ordini

Sistema di Gestione Ordini per cucina e sala per i docenti pratici.

Gestione Missioni

Sistema per la gestione delle missioni personale Docente/ATA.

Registro Elettronico

Accedi al registro elettronico digitale MasterCOM dell'Istituto.