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4° Tec. di Accoglienza e Ospitalità

Il quarto anno prevede per il percorso di sala un perfezionamento delle abilità professionali e un approfondimento delle tematiche culturali e scientifiche attinenti alla professione: nella fattispecie i piatti regionali preparati dalla cucina vengono studiati, in tutte le loro componenti, per essere presentati al meglio al cliente. Se ne analizzano i valori nutrizionali e i costi delle materie prime, per determinare se possano o meno soddisfare sia le esigenze di diete ed intolleranze, sia le necessità di profitto di un’azienda. All’interno del percorso scolastico vengono inoltre attivati dei corsi specifici, ad esempio sulla sommelleria, affidati ad esperti del settore, in modo che gli allievi possano acquisire conoscenze e competenze di livello spendibili nel mondo del lavoro.

Il corso per questo indirizzo è unico come mostra la seguente tabella:

TECNICO DI ACCOGLIENZA E OSPITALITA’ -  Corso Accoglienza e Ospitalità - sede di RONCEGNO
ATTIVITA’ E INSEGNAMENTI ANNUALI IV
Comunicazione e partecipazione sociale 55
Lingua comunitaria inglese 90
Lingua comunitaria tedesco 50
Gestione aziendale 60
Scienze alimentari 60
Area tecnico professionale 391
Alternanza 360

 

TECNICO DI ACCOGLIENZA E OSPITALITA’ -  Corso Accoglienza e Ospitalità - sede di ROVERETO IV
Comunicazione 72
Lingua comunitaria 1 inglese 72
Lingua comunitaria 2 tedesco 48
Gestione e organizzazione del lavoro 80
Gestione degli acquisti 44
Ideazione/predisposizione dei servizi 173
Erogazione 137
Predisposizione 40
Alternanza 400

 

 

Gestione Ordini

Sistema di Gestione Ordini per cucina e sala per i docenti pratici.

Gestione Missioni

Sistema per la gestione delle missioni personale Docente/ATA.

Registro Elettronico

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