Contattaci al : +39 0464 439164

  • ESAME PRIVATISTA TECNICO DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA - INDIRIZZO PANIFICAZIONE E PASTICCERIA -Scadenza 27 marzo
    Read More
  • I NOSTRI LABORATORI
  • LE AZIENDE ENTRANO A SCUOLA
  • "EDUCARE ALLA RETE"

    Serata informativa per i genitori - 25 marzo - Rovereto
    Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
q

Area Docenti

Accedi all'area riservata docenti, se non possiedi un account registrati.

V

Area Studenti

Accedi all'area alunno, all'interno documenti, avvisi materiale didattico.

g

Area Genitori

Accedi all'area genitori, all'interno tutti i documenti e gli avvisi della scuola.

POMERIGGI ESPERIENZIALI ALL’ALBERGHIERO - sede di LEVICO

levico4Da quest’anno l’Istituto di Formazione Professionale Alberghiero a Levico Terme propone questa esperienza di orientamento volta ad aiutare gli allievi delle classi terze della scuola secondaria di
primo grado nell’importante scelta della scuola superiore. 
I pomeriggi esperienziali hanno lo scopo di mostrare e far sperimentare ai ragazzi le attività laboratoriali e professionali.


L’attività avrà una durata pari a 2 ore nelle quali gli allievi, suddivisi in gruppi, potranno sperimentare sia il laboratorio di “accoglienza e ospitalità” che il laboratorio di “gastronomia e arte bianca”.
L’iscrizione è obbligatoria perché potranno essere accolti un massimo di 20 ragazzi per pomeriggio, raggiunto tale numero non saranno accettate ulteriori iscrizioni per quella data.
Gli allievi dovranno essere accompagnati da un genitore (o da chi ne fa le veci) che autorizzi la partecipazione ai laboratori. Per gli accompagnatori, durante l’attesa, è previsto anche un incontro di presentazione dell’offerta formativa.

 

COMPILA IL MODULO DI ISCRIZIONE

Gestione Ordini

Sistema di Gestione Ordini per cucina e sala per i docenti pratici.

Gestione Missioni

Sistema per la gestione delle missioni personale Docente/ATA.

Registro Elettronico

Accedi al registro elettronico digitale MasterCOM dell'Istituto.