Contattaci al : +39 0464 439164

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
q

Area Docenti

Accedi all'area riservata docenti, se non possiedi un account registrati.

V

Area Studenti

Accedi all'area alunno, all'interno documenti, avvisi materiale didattico.

g

Area Genitori

Accedi all'area genitori, all'interno tutti i documenti e gli avvisi della scuola.

  • Home
  • Notizie da Rovereto

Notizie da Rovereto

Il re del cioccolato su Real TV

Dal 14 giugno per 6 domeniche, alle ore 13.20, andrà in onda su Real TV la serie "Il Re del Cioccolato" che vede impegnati tre nostri allievi assieme al pasticciere Ernst Knam. 

Il re del cioccolato

Venerdì 24 aprile, a termine delle registrazioni del programma girato da Real Time "Il re del cioccolato", tenute per tre settimane a Riva del Garda (a cui hanno partecipato anche Anita, Sunita e Luca della classe IV arte bianca), è stata presentata presso la sala del Mart di Rovereto la torta che Ernst Knam ha preparato con gli allievi della scuola alberghiera di Rovereto e Varone. Un "bravi" ai nostri tre ragazzi e un grazie agli allievi di sala che hanno effettuato il taglio della torta: Ada, Andrea, Edbali, Luca, e Usman.

Differenze e stereotipi di genere in adolescenza

Lunedì 23 marzo, alle ore 20.00, presso l'auditorium dell'istituto don Milani si svolgerà un incontro tra scuola e famiglia dal titolo "Differenze e stereotipi di genere in adolescenza".
L'obiettivo della serata è quello di affrontare i seguenti temi:
- il significato di identità e differenze di genere
- gli stereotipi sul maschile ed il femminile nella società contemporanea
- le differenze di genere nel processo di crescita
- l’influenza degli stereotipi nelle scelte formative e relazionali di ragazze e ragazzi

Premio Cioccolato Giovani

Alla prima manifestazione “Premio Cioccolato Giovani” di Torino, dopo una dura selezione di 13 scuole, ancora una volta gli allievi della IFPA di Rovereto sono saliti sul podio meritandosi il terzo posto grazie a Luca Pasolli. L’allievo ha presentato due cioccolatini e una decorazione al cornetto su uovo di cioccolato. Si tratta di cioccolatini molto particolari. Uno di questi si chiama “46° parallelo”, realizzato con olio extravergine d’oliva dell’Alto del Garda 46° parallelo. L’altro è “Incontro Nord- Sud”, un cremino alla nocciola e sesamo nero, caramellato, con una ganache all’arancia di Sicilia e fior di sale di Cervia. L’uovo è stato decorato al cornetto con tre tecniche diverse a base di ghiaccia reale.

Marcia della pace

Il pomeriggio di martedì 24 febbraio 2015 alcune classi hanno assistito all'incontro con  esperti sulla situazione internazionale e su problematiche relative allo sfruttamento delle risorse di Coltan in Congo.
In particolare John Mpaliza ha trasmesso interessanti informazioni ai ragazzi  con approccio  molto coinvolgente.

Progetto premialità

Il giorno 6 febbraio 2015 si sono svolte presso la nuova palestra della sede di Rovereto le premiazioni delle classi migliori e degli allievi che si sono dimostrati più meritevoli sia per il comportamento che per i risultati scolastici. Hanno ricevuto un invito a pranzo presso la Locanda delle Tre Chiavi di Isera, dove saranno  accolti da Sergio Valentini, titolare del ristorante e membro attivo della locale sezione di Slow Food.

Gestione Ordini

Sistema di Gestione Ordini per cucina e sala per i docenti pratici.

Gestione Missioni

Sistema per la gestione delle missioni personale Docente/ATA.

Registro Elettronico

Accedi al registro elettronico digitale MasterCOM dell'Istituto.