Contattaci al : +39 0464 439164

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
q

Area Docenti

Accedi all'area riservata docenti, se non possiedi un account registrati.

V

Area Studenti

Accedi all'area alunno, all'interno documenti, avvisi materiale didattico.

g

Area Genitori

Accedi all'area genitori, all'interno tutti i documenti e gli avvisi della scuola.

  • Home
  • Notizie da Rovereto

Notizie da Rovereto

Ritiro attestati e diplomi

Si informa che il ritiro degli attestati e diplomi relativi all'anno formativo 2017/2018 è possibile nelle giornate dal lunedì al venerdì con i seguenti orari:

per Levico Terme, dalle 8.30 alle 12.00;

per Rovereto, dalle 8.00 alle 11.00.

Riunione per STAGE - Rovereto

stage estivo

S​i informa che giovedì 17 gennaio, presso la sala ristorante Depero, alle ore 16:30, si terrà l’incontro con le famiglie e gli allievi delle classi terze. L’insegnante coordinatore, con i docenti dell’area professionale, descriveranno lo stage curricolare e comunicheranno la destinazione dei singoli allievi. Si raccomanda la partecipazione.

 

Leggi tutto

Open Day 2018/19

OPENDAY

Partecipa agli appuntamenti di Open Day:
Open day sede di Roveretosabato 15 dicembre dalle 14.30 alle 17.30   e venerdì 11 gennaio dalle 14.30 alle 17.30

Open day sede di Levicosabato 12 gennaio dalle 14.30 alle 17.30 e venerdì 18 gennaio dalle 14.30 alle 17.30

Ti aspettiamo:
a Levico Terme, in via Giorgio Ziehl 5
 VISUALIZZA LA MAPPA 

a Rovereto, in viale dei Colli 17
 VISUALIZZA LA MAPPA  

Evento: Pane delle Dolomiti

PANEIl pane fresco prodotto in Trentino

Le nuove tipologie di pane fresco trentino – promosse dalla Provincia autonoma di Trento e dall’Associazione Panificatori della provincia di Trento – vanno incontro alle nuove tendenze nell’alimentazione, al cambiamento del gusto ed alla nuova sensibilità nei confronti della sostenibilità del prodotto da parte del consumatore. Nella conferenza si affronteranno gli aspetti salutistici del consumo quotidiano del pane fresco, si descriverà il ritorno alla coltivazione di cereali in Trentino e si presenterà al pubblico un programma di valorizzazione del pane trentino a filiera corta. Relazioni a cura della Provincia autonoma di Trento, dell’Associazione panificatori della provincia di Trento, della Fondazione E. Mach e dell’Università di Trento.

Attachments:
Download this file (DEF_4 ante pane HD_0.pdf)DEF_4 ante pane HD_0.pdf[ ]1946 kB
Download this file (PANE DELLE DOLOMITI.pdf)PANE DELLE DOLOMITI.pdf[ ]47202 kB

Gestione Ordini

Sistema di Gestione Ordini per cucina e sala per i docenti pratici.

Gestione Missioni

Sistema per la gestione delle missioni personale Docente/ATA.

Registro Elettronico

Accedi al registro elettronico digitale MasterCOM dell'Istituto.