Apertura Uffici: 9.45 - 12.00

Contattaci al : +39 0464 439164

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
q

Area Docenti

Accedi all'area riservata docenti, se non possiedi un account registrati.

V

Area Studenti

Accedi all'area alunno, all'interno documenti, avvisi materiale didattico.

g

Area Genitori

Accedi all'area genitori, all'interno tutti i documenti e gli avvisi della scuola.

  • Home

Chiusura Istituto

Venerdì 3 Novembre l'Istituto di Formazione Professionale Alberghiero di Rovereto e Levico Terme rimarrà chiuso per il ponte.

Open Day 2017/18

Partecipa agli appuntamenti di Open Day:
A Rovereto: sabato 16 dicembre dalle 14.30 alle 17.30 e venerdì 12 gennaio dalle 14.30 alle 17.30.
A Levico Terme: sabato 13 gennaio dalle 14.30 alle 17.30 e venerdì 19 gennaio  dalle 14.30 alle 17.30.

Leggi tutto

Festival: TUTTI NELLO STESSO PIATTO

TUTTI NELLO STESSO PIATTO

Il Festival TUTTI NELLO STESSO PIATTO organizzato da Mandacarù Onlus e Altro mercato è un’occasione di incontro con il cinema e la cultura di Europa, Africa, Asia e America Latina, con i loro cineasti e protagonisti, attraverso i temi del cibo, della biodiversità, della sovranità alimentare, dell’ambiente e dello sviluppo sostenibile. Un Festival di Cinema e Cibo per raccontare il nostro presente, mettere a fuoco nuovi fenomeni che spesso sfuggono all’informazione ufficiale, rivelare la realtà complessa del sistema agroalimentare da Nord a Sud del mondo.

 

Incontro 5° anno Marie Curie

Mercoledì 25 ottobre incontro Scuola Famiglia per la presentazione del percorso formativo alla classe quinta dell'indirizzo tecnico economico - turistico dell'Istituto Marie Curie presso l'IFPA Levico Terme.

Attachments:
Download this file (incontro per incontro informativo Curie.pdf)Incontro 5 anno[File in PDF ]274 kB

Incontro formativo degli allievi del 4° anno con Selecta

Selecta 241017

Il  24 ottobre 2017 presso l'istituto alberghiero di Rovereto, in collaborazione con Selecta, si svolgerà una giornata di formazione per i quarti anni di "Gastronomia e Arte Bianca"  e  di " Accoglienza ed Ospitalità".
Il pomeriggio a partire dalle ore 15 per circa tre ore un affinatore esperto di formaggi presenterà e farà degustare una selezione di formaggi svizzeri di qualità, inoltre eseguirà delle preparazioni culinarie che esaltano il gusto di alcune tipologie di formaggio.

 

Altri articoli...

Gestione Ordini

Sistema di Gestione Ordini per cucina e sala per i docenti pratici.

Gestione Missioni

Sistema per la gestione delle missioni personale Docente/ATA.

Registro Elettronico

Accedi al registro elettronico digitale MasterCOM dell'Istituto.