Apertura Uffici: 9.45 - 12.00

Contattaci al : +39 0464 439164

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
q

Area Docenti

Accedi all'area riservata docenti, se non possiedi un account registrati.

V

Area Studenti

Accedi all'area alunno, all'interno documenti, avvisi materiale didattico.

g

Area Genitori

Accedi all'area genitori, all'interno tutti i documenti e gli avvisi della scuola.

  • Home

IV Arte Bianca e IV Cucina Moderna

In vista dell'apertura dell'anno scolastico i docenti del corso incontreranno gli allievi giovedì 17 settembre alle ore 14.15 presso la sala ristorante del BIC.

Le lezioni inizieranno lunedì 21 settembre alle ore 7.55 presso la sede del BIC.

Riunione Informativa per gli Alunni dei Quarti Anni

Si comunica che venerdì 18 settembre ad ore 14.30 presso l'Istituto di Formazione Professionale Alberghiero di Levico Terme - Via Giorgio Ziehl 5, è convocata una riunione con lo Staff di Direzione, i docenti, le famiglie e gli allievi dei quarti anni di cucina e sala con il seguente ordine del giorno:

  • Presentazione anno formativo 2015/16
  • Contratto formativo
  • Calendario alternanze 
  • Varie ed eventuali

Si coglie l'occasione per informare che la quota di partecipazione al buono mensa sarà a prezzo pieno (Euro 4,00), in quanto non è prevista alcuna riduzione (ICEF) per gli allievi dei quarti anni.

Tecnico Superiore Assistente di Direzione di Unità Ricettiva

IFPA Istituto di Formazione Professionale Alberghiero di Rovereto e Levico Terme comunica l’apertura del Corso di Alta Formazione Professionale per Tecnico Superiore Assistente di Direzione di Unità Ricettiva - biennio 2015-2017

Al termine del biennio gli studenti riceveranno diploma di tecnico superiore riconosciuto come V livello del quadro europeo delle qualifiche EQF. Il percorso prevede 3000 ore divise in semestri di cui 1500 di materie tecnico teoriche e 1500 di praticantati/stage presso aziende regionali, nazionali ed estere. Forte attenzione verrà posta nell’apprendimento delle lingua inglese e tedesca con periodi di permanenza all’estero.

Per ulteriori informazioni e domanda di adesione si rimanda al sito dell’ Alta Formazione http://www.afp-mt.it/ oppure rivolgersi a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure ai numeri +39 335 1931568 - +39 335 7814445

Termini di presentazione: 7 settembre 2015.

A seguito della presentazione della domanda di adesione verranno comunicate le modalità di selezione.

Accoglienza classi prime 10 e 11 settembre

Un’occasione per conoscersi: Gentili genitori, caro/a allievo/a, il passaggio dalle Scuole Medie alle Scuole Superiori rappresenta un evento importante nella vita personale e scolastica di ogni ragazzo.Entrare in un ambiente nuovo e soprattutto sentire di farne parte, necessita di esperienze coinvolgenti, capaci di smuovere, insieme, le sfere cognitiva, affettiva, relazionale.

In allegato il documento completo con il modulo di iscrizione.

Attachments:
Download this file (accoglienza.pdf)Accoglienza classi prime [file in PDF]1788 kB

Intervista a Gualtiero Marchesi

Gualtiero Marchesi: “I ragazzi sognano di diventare chef? Meglio quando aspiravano ad essere calciatori. La cucina non è un gioco”

Il grande chef si racconta a FQ Magazine, dal primo innamoramento per la cucina, al ristorante Kulm di Saint Moritz, ai consigli per preparare ottimi pasti: "L'importante per un piatto, oltre agli ingredienti? Le cotture. Siamo il Paese dello stracotto. Ho fatto fatica all’inizio, tutti mi dicevano: "ma non è ben cotto". Io rispondevo "cotto bene" è diverso da "ben cotto".

Leggi tutta l'intervista su Il Fatto Quotidiano

Nuovo Sito On-line

Completamente rinnovato nell’aspetto grafico, nei contenuti e nelle sue potenzialità informative, è online il nuovo sito web di ALBERGHIERO TRENTINO, caratterizzato da un layout moderno e completamente "Responsive", per poterlo navigare completamente anche da Smartphone e Tablet.

Alcune sezioni sono in aggiornamento, documenti e materiale saranno caricati a breve.

NB: Per i docenti che avevano già un account sul vecchio sito possono utilizzare le stesse credenziali per accedere all'area riservata della versione attuale. 

Altri articoli...

Gestione Ordini

Sistema di Gestione Ordini per cucina e sala per i docenti pratici.

Gestione Missioni

Sistema per la gestione delle missioni personale Docente/ATA.

Registro Elettronico

Accedi al registro elettronico digitale MasterCOM dell'Istituto.