Apertura Uffici: 9.45 - 12.00

Contattaci al : +39 0464 439164

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
q

Area Docenti

Accedi all'area riservata docenti, se non possiedi un account registrati.

V

Area Studenti

Accedi all'area alunno, all'interno documenti, avvisi materiale didattico.

g

Area Genitori

Accedi all'area genitori, all'interno tutti i documenti e gli avvisi della scuola.

  • Home

Analisi sensoriale

Anche quest'anno si è ripetuto l'appuntamento con l'Accademia d'Impresa di Trento e gli studenti delle classi seconde del nostro Istituto, all'interno del progetto di conoscenza del territorio trentino e dei propri prodotti portato avanti già da qualche anno dal collega Vannj Mellone.

Con il relatore Paolo Benati si sono  affrontate le caratteristiche ambientali e pedoclimatiche che hanno condizionato la nascita dei prodotti trentini, i territori e i marchi, mentre con Maria Grazia Brugnara si è sperimentata l'alfabetizzazione sensoriale, attraverso un gioco olfattivo preceduto da una presentazione sugli organi di senso coinvolti nell'analisi sensoriale. Gli interventi sono stati oggetto di verifica finale scritta e di relazione da mettere nel portfolio personale degli studenti.

4° Concorso di Shaker & Flamba

In data 06/02/2018 gli allievi del terzo anno di accoglienza e ospitalità di Levico Terme hanno partecipato al 4°concorso di shaker & flamba organizzato da A.M.I.R.A , tenutosi in occasione dell'Expo Riva Hotel, classificandosi al 3° posto come squadra e conseguendo il 1° premio come miglior sommelier.

Sciopero Nazionale 08/03/18

Si comunica che mercoledì 08/03/2018 è indetto lo sciopero nazionale per 24 ore del trasporto pubblico locale.
Il personale viaggiante e gli addetti alle biglietterie di Trentino Trasporti garantiranno il servizio dalle ore 5.30 alle ore 8.30 e dalle 16.00 alle 19.00.

IL PROGETTO “OLTRE”

IMG 20180303 133611 1024

​Sabato 3/03/18 alle ore 9.00 noi alunni della scuola Professionale Alberghiero ci siamo riuniti per preparare il pranzo per il progetto “Oltre” organizzato dalla professoressa di religione Antonella Tucceri. Erano presenti anche la professoressa di scienze motorie Giovanna Sighele e il professore Rambaldo di accoglienza e ospitalità.  Abbiamo preparato una “mise en place” , angolo bambini e anche dei biscotti da regalare alla fine del pranzo come pensiero. Per il servizio abbiamo preparato degli aperitivi analcolici, una crema di piselli come antipasto , orzetto di mele come primo, i secondi erano formati da cotoletta per i bambini e tacchino glassato al forno per gli adulti ed infine una bavarese con zabaione e pistacchio come dolce. Tutto questo preparato dal professore di Gastronomia, Zendron, dalla professoressa di Arte Bianca, Rossi Celina e da alcuni alunni di prima e di seconda. Abbiamo accolto e fatto sedere gli ospiti per poi cominciare con il servizio.  Alla fine abbiamo consegnato i biscotti preparati per loro e dei palloncini per i bambini. Soddisfatti del nostro servizio ci siamo salutati ringraziandoli della loro compagnia.

Pubblicate le pagelle sul registro elettronico - Rovereto

Pagelle on line

​Si avvisano i genitori che le pagelle relative agli scrutini del primo quadrimestre sono visibili sul registro elettronico.

La pagella cartacea verrà recapitata alle famiglie tramite gli stessi studenti, che avranno cura di riportare a scuola al più presto firmata per presa visione da un genitore.

PROGETTO Navigare a Vista

IMMAGINE NAVIGARE A VISTA

Il team di Navigare a Vista da anni si occupa di ricerca, formazione e pratica clinica, con particolare interesse verso le problematiche Internet correlate.

​L'obbiettivo del progetto è quello di fornire un concreto sostegno, a partire da un'attenta analisi scientifica della realtà di riferimento, a chiunque sentisse la necessità, o l'interesse, di un aiuto qualificato

Per maggiori dettagli cliccare sugli allegati

 

Altri articoli...

Gestione Ordini

Sistema di Gestione Ordini per cucina e sala per i docenti pratici.

Gestione Missioni

Sistema per la gestione delle missioni personale Docente/ATA.

Registro Elettronico

Accedi al registro elettronico digitale MasterCOM dell'Istituto.