N:B: Le classe 4°B (gastronomia e arte bianca) e la classe 4°D (accoglienza ed ospitalità) seguiranno in modo separato le materie professionali e le scienze (SAMAI), mentre le materie di area culturale dovranno seguirle insieme in base all’orario indicato per la 4°C
Le iscrizioni al primo anno di corso per la qualifica di operatori di accoglienza e ospitalità e per la qualifica di operatori di gastronomia e arte bianca sono aperte fino al 6 febbraio 2017.
All'attenzione di tutte le famiglie delle classi prime, seconde, terze e quarte, venerdì 6 maggio dalle ore 14.00 alle ore 17.00 si svolgeranno le udienze generali, in allegato la circolare con tutti i dettagli.
L’ Associazione Il SALE organizza per sabato 9 Aprile 2016 nei locali dell’Istituto Alberghiero Trentino, sede delle terze classi in via Slucca de Matteoni, Levico Terme (TN) una cena per le famiglie degli alunni delle classi prime. Sarà un’occasione per i genitori di vedere i propri figli all’opera, nella preparazione di piatti elaborati.
Sistema di Gestione Ordini per cucina e sala per i docenti pratici.
Gestione Missioni
Sistema per la gestione delle missioni personale Docente/ATA.
Registro Elettronico
Accedi al registro elettronico digitale MasterCOM dell'Istituto.
Contatti Sede Legale
Istituto di Formazione Professionale Alberghiero Rovereto Levico Terme Viale dei Colli, 17 - 38068 Rovereto (TN) Telefono:+39 0464 439164 / Fax:+39 0464 435851 Mail:ifpa@scuole.provincia.tn.it / PEC:ifpa.rovereto@pec.provincia.tn.it C.F. e Partita IVA: n. 94031080222