Apertura Uffici: 9.45 - 12.00

Contattaci al : +39 0464 439164

  • Alberghiero Trentino

    Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene. (Virginia Woolf)
  • 1

Qualifica

Il percorso formativo intende favorire una:
- CRESCITA EDUCATIVA attraverso l’apprendimento dei comportamenti utili alla relazione con adulti e compagni;
- CRESCITA CULTURALE con attività di studio che facilitano l’acquisizione delle competenze;
- CRESCITA PROFESSIONALE per mezzo di attività svolte a scuola e in azienda, con lo scopo di promuovere un orientamento alla professione nel settore alberghiero e ristorativo.
1° ANNO comune e orientativo
2° ANNO di indirizzo: gastronomia e arte bianca, accoglienza e ospitalità
3° ANNO per la QUALIFICA di: Operatore di Gastronomia e Arte Bianca, Operatore dell’Accoglienza e dell’Ospitalità.

 

Gestione Ordini

Sistema di Gestione Ordini per cucina e sala per i docenti pratici.

Gestione Missioni

Sistema per la gestione delle missioni personale Docente/ATA.

Registro Elettronico

Accedi al registro elettronico digitale MasterCOM dell'Istituto.