Contattaci al : +39 0464 439164

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
q

Area Docenti

Accedi all'area riservata docenti, se non possiedi un account registrati.

V

Area Studenti

Accedi all'area alunno, all'interno documenti, avvisi materiale didattico.

g

Area Genitori

Accedi all'area genitori, all'interno tutti i documenti e gli avvisi della scuola.

  • Home

Iscrizione al Percorso Serale per Adulti

Si comunica che da oggi si può presentare l'istanza di iscrizione al percorso serale per adulti AF 2015-2016.
Per effettuare la richiesta si chiede di compilare il modulo che trovate nella sezione documenti (del blog: seralealberghieror.blogspot.it) o che è possibile ritirare presso la segreteria. L'istanza di iscrizione può essere consegnata a mano presso la segreteria in Viale dei Colli 17 o inviata per mail all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., debitamente compilato e firmato in formato pdf. La consegna può essere effettuata entro il 10 settembre 2015. I candidati svolgeranno un colloquio con la commissione che assegnerà loro un punteggio per stilare una graduatoria.
Le date dell'incontro con la commissione e dell'inizio corso verranno comunicate nel blog del corso serale.

Tecnico Superiore Assistente di Direzione di Unità Ricettiva

IFPA Istituto di Formazione Professionale Alberghiero di Rovereto e Levico Terme comunica l’apertura del Corso di Alta Formazione Professionale per Tecnico Superiore Assistente di Direzione di Unità Ricettiva - biennio 2015-2017

Al termine del biennio gli studenti riceveranno diploma di tecnico superiore riconosciuto come V livello del quadro europeo delle qualifiche EQF. Il percorso prevede 3000 ore divise in semestri di cui 1500 di materie tecnico teoriche e 1500 di praticantati/stage presso aziende regionali, nazionali ed estere. Forte attenzione verrà posta nell’apprendimento delle lingua inglese e tedesca con periodi di permanenza all’estero.

Per ulteriori informazioni e domanda di adesione si rimanda al sito dell’ Alta Formazione http://www.afp-mt.it/ oppure rivolgersi a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure ai numeri +39 335 1931568 - +39 335 7814445

Termini di presentazione: 7 settembre 2015.

A seguito della presentazione della domanda di adesione verranno comunicate le modalità di selezione.

Accoglienza classi prime 10 e 11 settembre

Un’occasione per conoscersi: Gentili genitori, caro/a allievo/a, il passaggio dalle Scuole Medie alle Scuole Superiori rappresenta un evento importante nella vita personale e scolastica di ogni ragazzo.Entrare in un ambiente nuovo e soprattutto sentire di farne parte, necessita di esperienze coinvolgenti, capaci di smuovere, insieme, le sfere cognitiva, affettiva, relazionale.

In allegato il documento completo con il modulo di iscrizione.

Attachments:
Download this file (accoglienza.pdf)Accoglienza classi prime [file in PDF]1788 kB

EXPO di Milano

Il giorno mercoledì 3 giugno gli allievi delle classi terze della sede di Levico Terme, assieme ad altri alunni meritevoli delle seconde classi, si sono recati all’Expo di Milano.

Purtroppo il numero elevatissimo di visitatori non ha permesso di visitare il padiglione italiano, per cui se ne sono visitati altri; i più gettonati sono stati quelli del Brasile, del Giappone, dell’Iran e della Spagna.

 Per qualsiasi informazione sulla manifestazione, si può consultare il sito ufficiale cliccando qui

Intervista a Gualtiero Marchesi

Gualtiero Marchesi: “I ragazzi sognano di diventare chef? Meglio quando aspiravano ad essere calciatori. La cucina non è un gioco”

Il grande chef si racconta a FQ Magazine, dal primo innamoramento per la cucina, al ristorante Kulm di Saint Moritz, ai consigli per preparare ottimi pasti: "L'importante per un piatto, oltre agli ingredienti? Le cotture. Siamo il Paese dello stracotto. Ho fatto fatica all’inizio, tutti mi dicevano: "ma non è ben cotto". Io rispondevo "cotto bene" è diverso da "ben cotto".

Leggi tutta l'intervista su Il Fatto Quotidiano

Altri articoli...

Gestione Ordini

Sistema di Gestione Ordini per cucina e sala per i docenti pratici.

Gestione Missioni

Sistema per la gestione delle missioni personale Docente/ATA.

Registro Elettronico

Accedi al RED registro elettronico digitale di vivo scuola.